❤Os ingredientes são:
Tamanho da forma (37X27)
Receitas tamanho familia : )
Para o Bolo de Leite ninho:
10 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) deAçúcar Refinado
4 colheres (sopa) de Margarina
2 xícaras (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de leite ninho
4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Fermento em pó
Para o Bolo de cenoura:
8 ovos
3 Cenouras grandes
1 xícara (chá) de Óleo
2 xícaras 1/2 (chá) de Açúcar Refinado
5 xícaras (chá) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Fermento em pó
Para o bolo de chocolate:
7 ovos
2 copos de Iogurte Natural
1 xícara 1/2 (chá) de Óleo
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
1 xícaras (chá) de Achocolatado em pó
autora é : Tatá Pereira
https://www.youtube.com/watch?v=8z72Hftm48Q
4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) Fermento em pó químico
-
Esse artigo que eu vou editar é referente para quem mora só ou sozinha,
muitos criadores de animais me pedem como limpar uma casa e manter limpa e
organiza...
Miolá
-
Amo a Deus
Tudo bem por aqui????
A muito tempo que não viemos mais fazer uma visitinha, né?
Pois cá estamos para postar as nossas história, aqui es...
Boa madrugada e lindo amanhecer.
-
*Não tenho culpa se meus dias têm sido completamentecoloridos* e os outros
cismam em querer borrar as cores. Não tenho culpa se meu sorriso é de
verdade e ...
Boa Madrugada
-
*Não tenho culpa se meus dias têm sido completamentecoloridos* e os outros
cismam em querer borrar as cores. Não tenho culpa se meu sorriso é de
verdade e ...
Oiiiiii
-
QDeus te abençoei sempre o seu viver *Quanto tempo né pessoal???? *
*Mas cá estamos trazendo noticias de casa. a Vovó não larga do facebook, e
agora ela d...
SISMO NO JAPÃO
-
SISMO NO JAPÃO
*UNICEF cria espaços amigos-das-crianças nas áreasafectadas pelo sismo no
Japão.Por Mihoko NakagawaTóquio, 5 de Abril de 2011 – Os ...
Bom dia as minhas amigatas e aos amigatos
-
Estamos tentando encontrar um templante legal para mim ideal a minha cara
...está meio difícil mas não impossível...hahaha....a mamy faz pesquisas
variada...
0 comentários:
Postar um comentário