INGREDIENTES: MASSA BRANCA: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA -6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MASSA CHOCOLATE: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS -1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA -6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS MASSA LEITE NINHO: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE LEITE EM PÓ -3 OVOS INTEIROS -1 XÍCARA DE ÓLEO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MASSA CENOURA: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -3 OVOS INTEIROS -1 XÍCARA DE ÓLEO -1 XÍCARA DE LEITE -3 XÍCARAS BEM CHEIAS DE CENOURA PICADA -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MEDIDAS DAS FORMAS: -PAO DE LÓ MASSA BRANCA:29CM LARGURA , 40CM COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE -DEMAIS MASSAS:26CM DE LARGURA,37CM DE COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE (MEDIDAS SÃO APROXIMADAS) (LEMBRANDO QUE PODEM SER UTILIZADAS FORMAS REDONDAS, QUADRADAS, RETANGULARES E REFRATARIOS (VIDRO) QUE PODEM IR AO FORNO(TIPO MARINEX)
INGREDIENTES: MASSA BRANCA: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA -6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MASSA CHOCOLATE: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS -1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA -6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS MASSA LEITE NINHO: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE LEITE EM PÓ -3 OVOS INTEIROS -1 XÍCARA DE ÓLEO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MASSA CENOURA: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -3 OVOS INTEIROS -1 XÍCARA DE ÓLEO -1 XÍCARA DE LEITE -3 XÍCARAS BEM CHEIAS DE CENOURA PICADA -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MEDIDAS DAS FORMAS: -PAO DE LÓ MASSA BRANCA:29CM LARGURA , 40CM COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE -DEMAIS MASSAS:26CM DE LARGURA,37CM DE COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE (MEDIDAS SÃO APROXIMADAS) (LEMBRANDO QUE PODEM SER UTILIZADAS FORMAS REDONDAS, QUADRADAS, RETANGULARES E REFRATARIOS (VIDRO) QUE PODEM IR AO FORNO(TIPO MARINEX)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Visitas
Seguidores
Meus recadinhos
:: Me visite ::
0 comentários:
Postar um comentário