INGREDIENTES:
15 colheres (sopa) de leite em pó 15 colheres (sopa) de açúcar 3 copos (tipo americano) de água 4 ovos Para a calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER:
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por cerca de 12 a 15 minutos até obter uma calda cor de guaraná. A seguir, caramelize com a calda uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Despeje o pudim. Leve ao forno a 180°C em banho maria por cerca de 40 minutos.
Pudim: No copo do liquidificador coloque água, ovos, leite e açúcar. Bata para se agregarem.
Dica: Ao repor a água do banho maria, utilize água quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Visitas
Seguidores
Meus recadinhos
:: Me visite ::
1 comentários:
Vim agredecer o carinho que teve em meu blog, em homenagem a minha filhota.
Que abençoe você e os seus.
Abraços
Silmara
Postar um comentário