segunda-feira, 31 de maio de 2010

Trufas

BOM APETITE

... TRUFAS VARIADAS ...

Trufas recheadas
Ingredientes:

500 gr de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes (Recheio)

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Ingredientes (Cobertura)

500 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.


Modo de Preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve a geladeira para que fique mais firme.


Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas


Dicas

Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

ESSA RECEITA ERA DA OFÉLIA

Mariza Maravilha

0 comentários:

Postar um comentário

Visitas

Seguidores

Meus recadinhos

:: Me visite ::

Award recebidos

Mimos recebidos de amigas

 
;