... TRUFAS VARIADAS ...
Trufas recheadas
Ingredientes:
500 gr de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum
Ingredientes (Recheio)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Ingredientes (Cobertura)
500 gr de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.
Modo de Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve a geladeira para que fique mais firme.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
Dicas
Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.
ESSA RECEITA ERA DA OFÉLIA
Mariza Maravilha
Ingredientes:
500 gr de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum
Ingredientes (Recheio)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Ingredientes (Cobertura)
500 gr de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.
Modo de Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve a geladeira para que fique mais firme.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
Dicas
Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.
ESSA RECEITA ERA DA OFÉLIA
Mariza Maravilha
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