... TRUFA FLORESTA NEGRA ...
Ingredientes:
massa da trufa:
500g de choc meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de licor de cacau
RECHEIO:
500g de chocolate branco picado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum
35 cerejas cortadas ao meio
700g de chocolate ao leite fracionado
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Preparo:
massa da trufa: Derreta o chocolate meio amargo com creme de leite, junte o restante dos ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 5h.
recheio floresta negra: derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes (menos a cereja) e mexa bem.Leve à
geladeira tbm por 5h.
Montagem:
Enrole cada metade da cereja com chocolate branco. Em seguida, abra um pouco a massa do chocolate meio amargo na palma da mão e enrole o chocolate branco. Reserve.
COBERTURA:
derreta o chocolate ao leite em banho maria e banhe as trufas recheadas e depois decore com as raspas de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário